Internacionales

Criolo

Contratar a Criolo

Criolo

Contratar a Criolo en www.improntamusic.com

Kleber Cavalcante Gomes, conocido artísticamente como Criolo es un reconocido cantante y rapero brasileño. Contratar a Criolo.

Inició su carrera en el año 1989 pero logró mayor popularidad a comienzos del 2000.

En el año 2006 lanzó su primer material discográfico llamado «Ainda Há Tempo» en donde se destacan temas como Breáco y Até Me Emocionei.

Criolo – Subirusdoistiozin


Queres contratarlo? Hace click Aquí

Criolo posee un estilo muy particular ya que posee unas ingeniosas rimas y un gran uso de jerga de la periferia.

En el 2010 presentó su primer DVD «Criolo Doido Live in SP».

Cabe destacar que Criolo será parte de la nueva edición del festival LollaPalooza Argentina.

Criolo – Breáco


Queres contratarlo? Hace click Aquí

Discografía de Criolo:

2006: Ainda Há Tempo
2010: Criolo Doido Live in SP
2011: Nó na Orelha
2013: Criolo & Emicida ao Vivo / Nó na Orelha ao Vivo no Circo Voador
2014: Convoque Seu Buda

Contratar a Criolo en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba