Internacionales

Coldplay

Contratar a Coldplay

Coldplay

Contratar a Coldplay en www.improntamusic.com

Coldplay es una famosa agrupación británica de pop rock. Contratar a Coldplay.

La banda nació en el año 1996 y esta compuesta por Chris Martin en voz teclado y guitarra, Guy Berryman en bajo eléctrico, Jon Buckland en guitarra principal y Will Champion en batería, coros y otros instrumentos.

Coldplay – Yellow


Queres contratar a Coldplay? Hace click aqui Contratar a Coldplay

Alcanzaron su éxito internacional en el año 2000 con el sencillo «Yellow», posteriormente lanzaron su primer trabajo discográfico Parachutes.

Su segundo disco Rush blood to the head consiguió una gran cantidad de premios y reconocimientos incluído el álbum del año según NME. Contratar a Coldplay.

En la actualidad Coldplay se encuentra realizando una gira mundial llamada A head full of dreams tour, en donde presentan su último disco y recorren sus mayores hits.

Coldplay – Hymn For The Weekend


Queres contratar a Coldplay? Hace click aqui Contratar a Coldplay

Discografía de Coldplay:

2000: Parachutes
2002: A Rush of Blood to the Head
2005: X&Y
2008: Viva la Vida or Death and All His Friends
2011: Mylo Xyloto Contratar a Coldplay
2014: Ghost Stories
2015: A Head Full of Dreams

Contratar a Coldplay en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba