Tango & Jazz

Cacho Castaña

Contratar a Cacho Castaña

Cacho Castaña

Contratar a Cacho Castaña en www.improntamusic.com

Humberto Vicente Castagna conocido artisticamente como Cacho Castaña es un reconocido compositor, cantante y actor con una extensa trayectoria. Contratar a Cacho Castaña.

Cacho Castaña comenzó desde muy chico con la música, con solo 14 años ya era profesor de piano, empezó como pianista en orquestas de tanto y luego como cantante en los programas como ómnibus.

Cabe destacar que Cacho es autor de muchos temas que son un éxito hasta el día de hoy como Café La Humedad, Lo llaman el matador, Cara de tramposo, La reina de la bailanta, Señora si usted supiera, Garganta con arena, Tita de Buenos Aires, La gata Varela, Ojalá que no puedas, Quieren matar al Ladrón, entre muchas otras. Contratar a Cacho Castaña.

Cacho Castaña – Garganta con arena


Queres contratar a Cacho Castaña? Hace click aqui Contratar a Cacho Castaña

Discografía de Cacho Castaña

1972 – Cacho Castaña
1975 – Cacho Castaña
1976 – La historia del ladrón
1977 – Quiero un pueblo que baile
1978 – Para vivir un gran amor
1980 – Lo llaman el matador
1981 – Definitivamente
1983 – Estoy cambiando
1984 – Mujeres… mujeres
1985 – Escándalo Contratar a Cacho Castaña.
1987 – El regreso del ladrón
1988 – Para sacar las castañas del fuego
1991 – La vuelta del matador
1994 – Soy un tango
1998 – Cacho de Buenos Aires
2001 – Buenos Aires lado B
2003 – En vivo
2005 – Espalda con espalda
2007 – Y ya nada fue lo mismo
2008 – Yo seré el amor
2010 – Más atorrante que nunca
2013 – Aquellos viejos amores

Cacho Castaña – Compilado


Queres contratar a Cacho Castaña? Hace click aqui Contratar a Cacho Castaña

Cacho Castaña en el cine

1970 – El mundo es de los jóvenes
1973 – El cabo Tijereta
1979 – Los éxitos del amor
1979 – La carpa del amor
1980 – La playa del amor
1980 – La discoteca del amor Contratar a Cacho Castaña.
1981 – Ritmo, amor y primavera
1981 – Abierto día y noche
2000 – Felicidades
2003 – Traficante de ilusiones: Cacho Castaña
2006 – Odisea de un viento de cambio
2011 – Clipeado

Cacho Castaña en televisión

2003 – Resistiré
2004 – Los Roldán
2008 – Por amor a vos
2012 – Dulce amor Contratar a Cacho Castaña.
2013 – Buenos Muchachos
2013/2014 – Tu cara me suena

Cacho Castaña – Grandes éxitos en vivo


Queres contratar a Cacho Castaña? Hace click aqui Contratar a Cacho Castaña

En el 2 de Mayo del 2016 Cacho Castaña volvió a los escenarios brindando un show imponente en el teatro Maipo donde repasó sus mayores éxitos de su carrera.

El matador brindó una noche mágica para su fans donde contó con varios invitados de lujo.

Cacho Castaña volvió a presentarse el 9 y 16 de Mayo y el 6 de Junio con el musical Tango y chamuyo ante un teatro repleto.

Cabe destacar que en los shows recibió una gran cantidad de invitados como Alejandro Lerner, Palito Ortega, Adriana Varela, Coco Sily y Matias Santoiani.

Contratar a Cacho Castaña en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba