Actores, Conductores & Modelos

Brenda Asnicar

Contratar a Brenda Asnicar

Brenda Asnicar

Contratar a Brenda Asnicar en www.improntamusic.com.

Brenda Asnicar es una actriz, cantante, bailarina, modelo, dj y presentadora de televisión. Contratar a Brenda Asnicar.

Comenzó en la tv con solo 11 años al ser seleccionada para el coro de Cantaniño.

En el 2002 incursiona en la conducción junto a Jimena Cyrulnik en un programa de entretenimientos y al año siguiente conduce Chicos argentinos por Canal 7. Contratar a Brenda Asnicar.

Su primer disco llegó en el 2006 y lo llamó “Caminos” y gracias a la repercusión del mismo presentó “Tour caminos 2006”.

Brenda Asnicar – Si supieras


Queres contratar a Brenda Asnicar? Hace click aqui Contratar a Brenda Asnicar

Su gran salto a la fama llegó en el 2007 donde interpretó a Antonella Lamas Bernardi en la ficción Patito Feo. Brenda Asnicar participó de las bandas sonoras de la novela siendo el sencillo más conocido “Las Divinas” y fue parte de las giras teatrales que la llevaron a recorrer todo el país.

Posteriormente Brenda Asnicar presentó su primer disco solista y en el 2013 fue seleccionada para interpretar el doble rol de Juana Carbajal y Nieves en la serie de Fox “Cumbia Ninja”.

En la actualidad se destaca como dj en importantes discotecas del país siendo una de las favoritas. Contratar a Brenda Asnicar.

Brenda Asnicar – You Know I’m No Good


Queres contratar a Brenda Asnicar? Hace click aqui Contratar a Brenda Asnicar

Brenda Asnicar en tv:

2001-2003: La banda de Cantaniño
2003-2006: Chicos argentinos
2007-2008: Patito feo Contratar a Brenda Asnicar.
2010-2011: Sueña conmigo
2011-2012: Los únicos
2012-2013: Corazón valiente
2013-presente: Cumbia ninja

Discografía de Brenda Asnicar:

2003: Caminos
2007: Patito Feo: la historia más linda
2008: Patito Feo: la vida es una fiesta
2010: Sueña conmigo: la canción de tu vida
2011: Sueña conmigo 2 Contratar a Brenda Asnicar.
2013: Cumbia Ninja: ojos en la espalda
2014: Cumbia Ninja 2: subiré al infierno

Contratar a Brenda Asnicar en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba