Del Recuerdo

Beto Orlando

Contratar a Beto Orlando
Photo: Shutterstock

Beto Orlando

Contratar a Beto Orlando en www.improntamusic.com

Beto Orlando es un reconocido cantante argentino que ha logrado importantes éxitos en los años setenta, ochenta y noventa. Contratar a Beto Orlando.

Beto Orlando formó el grupo los 4 Soles, en el año 1971 es descubierto por un reconocido representante del ambiente artístico y le ofrece grabar su primer simple que se llamó No me des tu adiós mi amor.
Desde ese momento Beto Orlando y los 4 soles comenzaron una exitosa carrera, vendiendo mas de 100.000 unidades de su segundo material Dios del olvido. Contratar a Beto Orlando.

Beto Orlando – Enganchados


Queres contratar a Beto Orlando? Hace click Contratar a Beto Orlando

En el año 1973 Beto Orlando se separa de la agrupación y comienza su camino como solista.
Beto Orlando lleva editados 30 discos, siendo uno de los artistas más solicitados.

Beto Orlando – Popurri


Queres contratar a Beto Orlando? Hace click Contratar a Beto Orlando

Discografía de Beto Orlando

1971 – Los Cuatro Soles. Canta Beto Orlando
1972 – Beto Orlando con Los Cuatro Soles
1973 – Solamente
1974 – El Triunfador
1975 – Todo mi Cariño
1976 – Romántico
1977 – Con Amor
1978 – Todo mi Corazón
1979 – Para ti mi Querida Amiga
1980 – Nuestro Juramento
1980 – Grandes éxitos
1981 – Boleros. Vol.2
1981 – Simplemente yo Soy Contratar a Beto Orlando.
1982 – Yo te Invito Amor
1983 – A la Hora de Brindar
1984 – Voy a Embriagarme de Amor
1985 – Como Siempre
1986 – Como te va mi Amor
1987 – El Príncipe
1988 – El Super Bailable
1989 – Cuando el Amor se Va
1990 – Beto Orlando y sus 4 Soles
1994 – Beto Orlando “En el Romance”
1995 – Himno al Amor
1996 – Abrazame Fuerte mi Amor
1996 – Me Bebí tu Recuerdo
1997 – Crónica de Colección
2000 – Beto Orlando con Los Cuatro Soles
2005 – Herencia Romántica. (junto a Sebastián Otero)
2006 – El Romántico de Siempre

Contratar a Beto Orlando en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba