Internacionales

Bebe

Contratar a Bebe

Bebe

Contratar a Bebe en www.improntamusic.com

Maria Nieves Rebolledo Vila conocida artisticamente como Bebe es una cantautora y actriz española. Contratar a Bebe.

Comenzó su trayectoria en la musica en el año 1995 como corista del grupo Vanagloria.

Al año siguiente Bebe comenzó a actuar en diferentes locales de su país y posteriormente empezó a cantar con su banda sin dejar de lado sus actuaciones en solitario.

Bebe – Ella


Queres contratar a Bebe? Hace click Aquí

En el año 2004 lanza su primer material discográfico llamado “Pafuera telarañas”, de este disco se desprende su gran éxito “Malo”.

Bebe ha colaborado con importantes artistas como Tontxu, Chambao, Luis Pastor, Albert Pla, El Combolinga, Los Delinquentes, El Tío Calambres, Kultama, Paco Bello, Los Aldeanos, Shinoflow y SYJ, entre otros.

Bebe – Me pintaré


Queres contratar a Bebe? Hace click Aquí

Discografía de Bebe:

2004: Pafuera telarañas
2009: Y. Contratar a Bebe.
2012: Un pokito de rocanrol
2015: Cambio de piel

En el 2015 Bebe comenzó a dar a conocer las canciones de su ultimo disco “Cambio de piel”.

Bebe – Respirar


Queres contratar a Bebe? Hace click Aquí

La cantante ofreció un concierto en el Museo Lázaro Galdiano de Madrid donde presentó estas canciones.

Posteriormente Bebe presentó el videoclip de su single “Que llueva”.

Bebe – Que llueva


Queres contratar a Bebe? Hace click Aquí

Este tema pertenece a su último disco.

Contratar a Bebe en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba