Folklore

Aldo Monges

Contratar a Aldo Monges

Aldo Monges

Contratar a Aldo Monges en www.improntamusic.com

Aldo Monges es un cantante de folklore conocido popularmente como El trovador romántico. Comenzó a cantar con solo 5 años y a los 12 ya empezó a componer. Contratar a Aldo Monges.

Aldo Monges – Éxitos


Queres contratar a Aldo Monges? Hace click Contratar a Aldo Monges

Posteriormente Horacio Guarany lo impulsa a que interpretará sus composiciones y de ese modo lanza su primer material discográfico llamado “Olvídame muchacha” en el año 1971.

Aldo Monges ha participado de importantes festivales y su música sigue siendo un éxito en el ambiente del folklore. Contratar a Aldo Monges.

Aldo Monges – Mendigo Rey


Queres contratar a Aldo Monges? Hace click Contratar a Aldo Monges

Discografía de Aldo Monges:

1971: Olvídame muchacha
1972: Dime porqué lloras
1973: Querida tristeza
1974: El Trovador Romántico de Córdoba
1976: Canciones de amor
1977: La voz del amor / Los románticos de la canción argentina
1979: El Trovador / Los románticos de la canción argentina, vol. 2
1980: La vuelta de un triunfador Contratar a Aldo Monges
1981: Retrato de Aldo Monges
1984: La vuelta del Trovador Romántico de América
1988: Mi viejo
1992: Voy a gastarte la piel
1994: Las malas mujeres
2005: La vuelta del Trovador

Contratar a Aldo Monges en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba