CONTRATAR A JUAN DARTHES


Contratar a Juan Darthes en www.improntamusic.com.

Juan Darthes es un reconocido actor y cantante de tango.

Juan Darthes se destacó en importantes series televisivas realizando protagónicos muy recordados.

Trayectoria de Juan Darthes en televisión

1985 - La Viuda Blanca / Solo un hombre
1988 - Pasiones
1990 - Una voz en el teléfono
1992 - La elegida / El precio del poder
1993 - Marco
1994 - Alta comedia
1995 - Por siempre mujercitas
1997 - Los hermanos Pérez Conde / Los herederos del poder
1998 - Te quiero, te quiero / Gasoleros
1999 - Mamitas Contratar a Juan Darthes.
2000 - Primicias
2001 - Ilusiones compartidas
2002 - 099 Central
2003 - Soy Gitano
2004 - Culpable de este amor
2005 - Se dice amor / Botines
2007 - Patito feo
2012 - Dulce amor
2014 - Camino al amor

Juan Darthes - Ahora



Queres contratar a Juan Darthes? Hace click aqui Contratar a Juan Darthes

Juan Darthes en teatro

2007-2008 Patito Feo - junto a Laura Esquivel, Brenda Asnicar, Griselda Siciliani y elenco
2009 - El beso de la mujer araña - junto a Valeria Lynch
2010 - Arráncame la vida - junto a Chico Novarro y Cecilia Milone
2011 - Un amor de novela - junto a Valeria Ambrosio Contratar a Juan Darthes.
2013 - Amor porteño - junto a Juan Carlos Copes y Luciana Salazar.

Juan Darthes y Cecilia Milone - Arrancame la vida



Queres contratar a Juan Darthes? Hace click aqui Contratar a Juan Darthes

Discografía de Juan Darthes

1998 - Soledades.
2000 - A unos ojos.
2004 - Así.
2007 - Patito Feo.
2008 - Patito Feo: la vida es una fiesta.
2009 - Promesas de amor. Contratar a Juan Darthes.
2011 - Arrancame la vida.
2012 - Canciones de amor y novelas.
2014 - Ahora.

En Abril del 2015 Juan Darthes presentó un nuevo tema junto a Sergio Dalma.

El actor y cantante presentó un nuevo sencillo de su último disco titulado Ahora, la canción lleva el nombre de Estoy aquí.

"Estoy aquí" es un intenso tema romántico, en el que Darthes une su talento vocal al de la estrella española Sergio Dalma.

Juan Darthes y Sergio Dalma - Estoy Aquí



Queres contratar a Juan Darthes? Hace click aqui Contratar a Juan Darthes

El dueto es recreado a la perfección en el video, también protagonizado por Barbie Simons. Las escenas fueron grabadas en las instalaciones del Piazzolla Tango y los estudios de radio Vale.

Contratar a Juan Darthes en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA