CONTRATAR A RICARDO ARJONA


Contratar a Ricardo Arjona en www.improntamusic.com.

Ricardo Arjona es un cantante y musico nacido en Guatemala.
Con solo 12 años participó del concurso Festival Infantil Juventud, ganando el certamen con la canción Gracias al mundo.

Su música abarca varios géneros como baladas, pop, rock, latino, y varias mezclas.
A lo largo de su carrera vendió más de 20 millones de discos, consagrándolo como uno de los artistas favoritos.

Ricardo Arjona ha recibido una gran cantidad de premios y reconocimientos, entre ellos, Grammys y Premios Billboard Latin Music. Contratar a Ricardo Arjona.

Ricardo Arjona cuenta con una discografía de 14 álbumes de estudio, 16 recopilatorios y 2 discos en vivo.

Ricardo Arjona - éxitos



Queres contratar a Ricardo Arjona? Hace click aqui Contratar a Ricardo Arjona

Discografía de Ricardo Arjona:

1985 - Déjame decir que te amo
1988 - Jesús, verbo no sustantivo
1990 - 17 éxitos
1991 - Del otro lado del sol
1993 - Animal nocturno
1994 - Historias
1995 - Oro romántico
1996 - Si el norte fuera el sur
1997 - Historia de un animal nocturno
1998 - Ricardo Arjona y sus amigos
1998 - Tiempo de bohemia
1998 - Sin daños a terceros
1999 - Vivo Contratar a Ricardo Arjona.
2000 - Galería Caribe
2001 - Tropical
2002 - Santo pecado
2003 - 12 grandes éxitos de Ricardo Arjona

Ricardo Arjona - Viña del Mar 2015



Queres contratar a Ricardo Arjona? Hace click aqui Contratar a Ricardo Arjona

2003 - Grandes éxitos
2003 - Grandes éxitos vol. 2
2003 - Lados B
2003 - Lo mejor de Ricardo Arjona
2004 - Solo
2004 - Canto nuevo
2005 - Adentro
2007 - Quién dijo ayer
2008 - Simplemente... lo mejor
2008 - 5to piso Contratar a Ricardo Arjona.
2009 - Trópico
2010 - Lo esencial de Ricardo Arjona
2010 - Poquita ropa
2011 - Independiente
2011 - Dos clásicos
2012 - Canciones de amor
2013 - Metamorfosis - en vivo
2013 - Sólo para mujeres
2014 - Viaje

En el 2015 Ricardo Arjona estrenó un nuevo videoclip.

El guatemalteco lanzó el tercer corte promocional de su último disco, se trata del single "Cavernícolas".

Ricardo Arjona - Cavernícolas



Queres contratar a Ricardo Arjona? Hace click aqui Contratar a Ricardo Arjona

El clip es una compilación de imágenes en vivo de la gira Viaje Tour, que comenzó en julio del año pasado y que fue presenciada por más de medio millón de personas en Argentina, Uruguay, Chile, Ecuador, Paraguay y México.

Ricardo Arjona manifestó que Cavernícolas cuenta la historia triste de las parejas supuestamente felices.

Contratar a Ricardo Arjona en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA