CONTRATAR A ROMAN Y EL ORIGINAL


Contratar a Roman y el Original en www.improntamusic.com.

El Original es considerado uno de los máximos representantes de este estilo musical en Argentina, así como de la música tropical argentina.

El Original debutó el 12 de abril de 2003 en S'Combro Bailable.

El Original ha destacado entre otras bandas del género, debido al uso de efectos de sonido, así como al estilo de vocalización y a la combinación de géneros, desde ritmos tropicales hasta música electrónica, que han logrado mantener al grupo en la preferencia del público.

El Original - Pasión de Sábado



Queres contratar a Roman y el Original? Hace click aqui Contratar a Roman y el original

Con el estilo de cumbia base, El Original tuvo muchísimos éxitos, entre los cuales, uno de los más recordados es "La Bomba", "Marina", "Yo Soy tu Maestro", "Me tienes que olvidar" y "Te hago el amor", entre otros.

En 2005, Roman Sivori se interesa en el reggaeton portorriqueño y decide crear un nuevo ritmo al que llama "cumbietón", mezclando reggaeton y cumbia. Contratar a Roman y el Original
El Original ha lanzado varios videoclips, entre los que destacan los de los temas "Si te vas", "No repitas", "Amor de chat", "Brújula de amor", "Nací para ti", "Cara bonita" y "Mírame".

El Original - Pasión de sábado



Queres contratar a Roman y el Original? Hace click aqui Contratar a Roman y el original

Discografía

Edición especial - 2014
La calidad musical - 2013
Esto soy yo - 2011
Sencillo - 2009
Sin rivales - 2008
No voy a parar - 2007
Dando clase - 2006
Y con este te quedaste - 2005
El bombazo - 2004
Puro movimiento - 2003

Contratar a Roman y el Original en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA