CONTRATAR A REDIMI2


Contratar a Redimi2 en www.improntamusic.com.

Willy Gonzalez Cruz conocido popularmente como Redimi2 es un rapero de musica cristiana, oriundo de Republica Dominicana.

A fines del año 2000, presentó su primer disco de rap cristiano titulado "Combinación mortal".

Redimi2 - El nombre de Jesús



Queres contratar a Redimi2? Hace click aqui Contratar a Redimi2

A lo largo de su carrera ha colaborado con reconocidos cantantes del género como Tercer Cielo, Lucía Parker, Annette Moreno, Danny Berrios, Christine D' Clario, y Jesús Adrián Romero, y con los raperos y Vico C, Funky, Maso, Ariel Kelly, Bengie, Rey Pirín, Alex Zurdo, Triple Seven y Manny Montes.

En Diciembre del 2007 Redimi2 hace un concierto en su país y queda registrado su quinta producción "Vivo: El concierto" en el cual consiste en sus mejores éxitos y fue presentado como su primer DVD. Contratar a Redimi2.

Redimi2 - Aleluya amén



Queres contratar a Redimi2? Hace click aqui Contratar a Redimi2

Discografía de Redimi2:

2000: Combinación Mortal
2004: Hasta Los Dientes
2006: Revolución
2009: Phenomenon Edition Contratar a Redimi2
2011: Exterminador Operación P.R.
2012: Exterminador Operación OPR 100X35
2012: Exterminador Operación R.D.
2014: Exterminador Operación Mundial
2015: Exterminador Operación Mundial Platinun Edition

Contratar a Redimi2 en Impronta Music.




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA