CONTRATAR A PALITO ORTEGA


Contratar a Palito Ortega en www.improntamusic.com.

Palito Ortega es un cantautor, actor, productor, director de cine y politico argentino.

Tras incursionar en el mundo de la música, en 1962 se presentó en la empresa RCA Víctor y cantó el tema Sacate la careta ante el directivo Ricardo Mejía, quien lo convocó como compositor.
Posteriormente con la orquesta de Oscar Toscano, en 1962 grabó un disco en donde presentó Burlado y Dejala, dejala.

En el año 1962 integró el conocido Club del Clan, en donde logró gran popularidad con la canción Despeinada.
Por otro lado Palito Ortega incluía en su repertorio canciones como Bienvenido amor, Media novia, La felicidad y Camelia.

Palito Ortega - En Colon



Queres contratar a Palito Ortega? Hace click aqui Contratar a Palito Ortega

En 1964 se estrenó El Club del Clan, película dirigida por Enrique Carreras con la participación de Alfredo Barbieri y Beatriz Bonnet.
Ese mismo año realizó una gira internacional por México donde grabó un long play y luego viajó a Estados Unidos y continuó con las giras por París, Madrid, Londres y Montevideo. Contratar a Palito Ortega.

En 1965 la banda se disolvió y Palito Ortega continuó con su exitosa carrera como solistas.

Palito Ortega - En Mar del Plata



Queres contratar a Palito Ortega? Hace click aqui Contratar a Palito Ortega

Discografía de Palito Ortega:

1962 - Palito Ortega
1963 - Palito siempre
1964 - Palito Ortega
1965 - Internacional / Canta boleros en Río / Fiebre de primavera
1966 - En Beverly Hilton / Mi primera novia / Nashville Contratar a Palito Ortega.
1967 - Quiere casarse conmigo? / Un muchacho como yo / El magnetismo de Palito Ortega / Impacto
1968 - El ángel de Palito Ortega / El creador
1969 - Muchacho de oro / Viva la vida!
1970 - Palito como nunca / Palito número 21
1971 - Ramón Ortega "Palito" / El fenómeno
1972 - La sonrisa de mamá / El auténtico / Felicidades
1973 - Yo tengo fé
1974 - Un canto a la vida
1976 - Por siempre palito
1978 - Me gusta ser como soy
1979 - Autorretrato Contratar a Palito Ortega.
1980 - Creo en Dios
1981 - Ese hombre agradecido
1983 - Afectos
1984 - Cuando suena una canción
1986 - Yo soy latinoamericano
1989 - De fiesta
2004 - Pasado y presente
2006 - Palito Ortega hoy
2011 - El concierto
2012 - Por los caminos del Rey

En el 2015 Palito Ortega regresó al Teatro Gran Rex para presentar su último trabajo discográfico "Cantando con amigos". La cita fue el 4 de Diciembre y se registró un lleno absoluto.

Palito Ortega - Un poco nomás



Queres contratar a Palito Ortega? Hace click aqui Contratar a Palito Ortega

Al año siguiente continuó presentando su nuevo disco en distintos puntos del país y así también colaboró con reconocidos artistas como Ivan Noble, con quién colaboró en su show.

Palito brilló en el escenario del Teatro Opera al cantar una versión del tema Benbenito y Estoy perdiendo imágen a tu lado.

Al mismo tiempo Palito Ortega junto a La Mona Jimenez fueron convocados para realizar la cortina musical de la exitosa ficción de Telefé "Educando a Nina".

Palito Ortega y La Mona Jimenez - Educando a Nina



Queres contratar a Palito Ortega? Hace click aqui Contratar a Palito Ortega

El tema esta compuesto Lalo Franse y por é mismo.

Contratar a Palito Ortega en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA