CONTRATAR A MANA


Contratar a Mana en www.improntamusic.com

Mana es una banda mexicana de rock en español.

Esta formada por Fernando Olvera (Guitarra rítmica, armónica y voz), Juan Calleros (Bajo), Alejandro González (Batería y voz) y Sergio Vallín (Guitarra líder y voz).

Mana ha ganado una gran cantidad de premios y reconocimientos, entre ellos 4 premios Grammy, 7 Grammy Latinos, 5 MTV Video Musica Awards Latinoamérica, 5 Premios Juventud, 9 Billboard de la música latina y 13 premios Lo nuestro.

Mana - Viña del Mar 2013



Queres contratar a Mana? Hace click aqui Contratar a Mana

La base del grupo se basa en el rock-pop, ritmos latinos, rock latino y el rock en español.

En un principio recibieron el éxito comercial internacional , Australia y España, y desde entonces han ganado popularidad y la exposición en toda Latinoamerica, Estados Unidos, Europa Occidental, Asia y Oriente Medio.

Mana ha logrado vender más de 35 millones de discos en todo el mundo, siendo una de las bandas de rock en español que más álbumes ha vendido dentro de este género. Contratar a Mana.

Mana - éxitos



Queres contratar a Mana? Hace click aqui Contratar a Mana

Discografía de Mana:

1987: Mana
1990: Falta Amor
1992: Dónde Jugarán Los Niños?
1994: En Vivo
1995: Cuando Los ángeles Lloran
1997: Sueños Líquidos
1999: MTV Unplugged Contratar a Mana
2002: Revolución De Amor
2004: Mana: Acceso Total
2006: Amar Es Combatir
2008: Arde El Cielo
2011: Drama Y Luz

Mana y Shakira - Mi verdad



Queres contratar a Mana? Hace click aqui Contratar a Mana

En el 2015 Mana presentó un nuevo material titulado Cama Incendiada.

Este es un disco lleno de fuerza que permite reencontrar al Mana de los primeros álbumes, pero con la experiencia acumulada de una carrera en permanente crecimiento.

Cama Incendiada comenzó a prepararse cuando terminaron la gira mundial de Drama y Luz.

Mana contó con la colaboración del exitoso productor George Noriega, cuyo aporte fue fundamental para conseguir el renovado sonido que se aprecia en los 11 temas del disco.

El material se grabó en Los ángeles, Miami, Guadalajara y Barcelona y contó con músicos invitados como el percusionista Luis Conte, el tecladista Scott Anderson y Scotty Sanders.

En Mayo del mismo año presentó un nuevo videoclip del disco, en este caso "La Prisión".

Mana - La Prisión



Queres contratar a Mana? Hace click aqui Contratar a Mana

En este tema Mana ofrece un tema rítmico y lleno de fuerza.

La dirección del video estuvo a cargo de Pablo Corce, y se realizó en locaciones naturales del desierto de Mojave en Los Angeles, California.

La Prisión cuenta la historia de amor y desamor tóxico donde la protagonista del video comienza a ver visiones de su situación representadas por espejismos del desierto.

Contratar a Mana en Impronta Music

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA