CONTRATAR A LUIS MIGUEL


Contratar a Luis Miguel en www.improntamusic.com.

Luis Miguel es un popular cantante y productor musical mexicano nacido en Puerto Rico.

Luis Miguel es uno de los cantantes latinoamericano más populares de la historia.
Durante su trayectoria ha realizado canciones con variados géneros musicales como pop, funk, bolero, mariachi y baladas románticas entre otros.

A lo largo de su carrera ha vendido más de 100 millones de discos y ha ganado 5 Grammys y 4 Grammys latinos entre muchísimas otras distinciones.

Luis Miguel - Viña del Mar 2012



Queres contratar a Luis Miguel? Hace click aqui Contratar a Luis Miguel

Discografía de Luis Miguel:

1982 - Un Sol / Directo al corazón
1983 - También es rock
1984 - Decídete / Palabra de Honor / Ya nunca más
1985 - Luis Miguel canta in italiano / Meu Sonho Perdido / Fiebre de amor
1987 - Soy como quiero ser
1989 - Busca una mujer
1990 - 20 años
1991 - Romance Contratar a Luis Miguel.
1992 - América y en vivo
1993 - Aries
1994 - Segundo romance

Luis Miguel - Argentina 2008



Queres contratar a Luis Miguel? Hace click aqui Contratar a Luis Miguel

1995 - El concierto
1996 - Nada es igual
1997 - Romances
1999 - Amarte es un placer
2000 - Vivo
2001 - Mis romances
2002 - Mis boleros favoritos
2003 - 33 Contratar a Luis Miguel.
2004 - México en la piel
2005 - México en la Piel: Edición Diamante / Grandes éxitos
2006 - Navidades
2008 - Cómplices
2009 - Cómplices Edición Especial / No culpes a la noche
2010 - Luis Miguel / Luis Miguel Edición de lujo

Luis Miguel - Grandes éxitos



Queres contratar a Luis Miguel? Hace click aqui Contratar a Luis Miguel

En el 2015 Luis Miguel anunció que regresará a Buenos Aires para realizar una presentación en el estadio GEBA, en el marco de su gira Deja Vú. La cita es el Viernes 27 y Sábado 28 de Noviembre y se espera un lleno absoluto.

Contratar a Luis Miguel en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA