CONTRATAR A LA SOLE


Contratar a La Sole en www.improntamusic.com.

Soledad Pastorutti, más conocida como La Sole, es una famosa cantante de expresión folclórica de la Argentina.
Ganó el Premio Revelación Cosquín 1996. Vendió más de 4 millones de discos.
Ganó 2 Premios Diamante.
Ha realizado más de 1500 shows en Argentina y el mundo. También ha tenido pequeños papeles como actriz en cine y televisión. Conduce desde 2008 el programa televisivo Ecos de mi tierra, dedicado a la música argentina.

Su música renovó el folclore argentino en la década de los 90's y provocó un acercamiento de esta corriente musical a los jóvenes. Es considerada dentro de la camada de: "nuevas promesas del folclore nacional" junto a otros artistas como Abel Pintos y Luciano Pereyra.

Discografía

1996 - Poncho al viento
1997 - La Sole
1999 - Yo si quiero a mi país
2000 - Soledad
2001 - Libre
2003 - A donde vayas
2005 - Diez años de Soledad
2008 - Folklore
2014 - RAIZ - Junto a Lila Downs y Niña Pastori Contratar a La Sole.

La Sole - El Bahiano



Queres contratar a La Sole? Hace click aqui Contratar a La Sole

álbumes en vivo

1998 - A mi gente
2002 - Soledad y Horacio: Juntos por única vez
2005 - Diez años de Soledad 2
2006 - En vivo en Obras
2006 - Grandes en el Salón Blanco
2009 - La Fiesta: Juntos de verdad
2010 - Vivo en Arequito

álbumes recopilatorios

2000 - Mis grandes canciones
2003 - Serie Diamante: Soledad
2007 - La Nación Nuestro Folklore: Soledad
2008 - Colección Clarín: Grandes ídolos de la música popular argentina: Soledad
2012 - 20 éxitos originales Contratar a La Sole.

La Sole - Grandes Exitos



Queres contratar a La Sole? Hace click aqui Contratar a La Sole

Ediciones especiales

1998 - La Sole: Los sueños de todo el mundo
2002 - Libre: reedición
2006 - Diez años de Soledad: Pide un deseo

Soundtrack

2003 - Rincón de luz

álbumes descatologados

1994 - Pilchas gauchas

En el 2015 La Sole anunció la llegada de un nuevo álbum llamado Vivir es hoy.

El mismo será presentado el 29 y 30 de Mayo en el Teatro Opera Allianz.

El disco fue producido en Los ángeles y contiene 16 canciones, cabe destacar que cuenta con la participación de importantes artistas como Carlos Santana, Zeze Di Camargo y Carlos Vives.

Posteriormente La Sole continuó realizando presentaciones y dando a conocer sus nuevos temas, pero no solo brindó shows en teatros sino que también fue convocada por Marcelo Tinelli para cantar algunas canciones y así abrir la gala de folklore.

La Sole - ShowMatch



Queres contratar a La Sole? Hace click aqui Contratar a La Sole

La Sole pusó toda su pasión al interpretar "Vivir es hoy", recordemos que esta chacarera forma parte de su último disco. Contratar a La Sole.

En Octubre presentó un nuevo video dedicado a sus hijas. Se trata del tema "Eres", perteneciente a su último disco.

La Sole - Eres



Queres contratar a La Sole? Hace click aqui Contratar a La Sole

La Sole también fue la encargada de cerrar una de las jornadas del famoso Festival de Jesús María en donde asistió una gran cantidad de fans.

Luego festejó sus 20 años en el festival de Cosquín en donde ella reunió en una misma noche a los referentes más importantes del folklore, este show será editado en un especial que saldrá en formato CD + DVD.



En Septiembre La Sole realizó una gira por España brindando los siguientes shows:

9/9: Festival Teresa de Bolivar - Gran Canaria
10/9: Sala Matisse - Valencia
11/9: Galileo Galilei - Madrid
12/9: Teatro Darymelia - Jaén
13/9: Centro Federico García Lorca - Granada
14/9: La Cochera Cabaret - Málaga

Luego se presentó el Sábado 29 de Octubre en el mítico Luna Park en donde brindó un show único ante un Teatro repleto.

En Noviembre viajó a Miami para dar comienzo su gira por Estados Unidos. Su primera presentación la realizó en el Teatro Flamingo en donde miles de espectadores disfrutaron de un show de más de 2 horas. Cabe destacar que entre el público se encontraban reconocidas figuras como kevin Cass y Guillermo Fernandez.

En Enero del 2017 La Sole birlló en la nueva edición del Festival Nacional del Folklore de Cosquín.

Con una plaza repleta de público la cantante brindó un increíble show en el escenario mayor en donde recorrió todos los hits que la llevaron a convertirse en la número uno del género folklórico.

Cabe destacar que compartió escenario con Luciano Pereyra y junto lograron que sea la jornada de mayor convocatoria de público.

Contratar a La Sole en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA