CONTRATAR A FITO PAEZ


Contratar a Fito Paez en www.improntamusic.com.

Fito Paez es un prestigioso compositor, cineasta, guionista, cantautor, y pianista siendo uno de los mas importantes exponentes del rock argentino.

Fito Paez cuenta con más de 30 años de trayectoria solista compuesta por 21 álbumes de estudio, 1 maxi single, 4 álbumes en directo, 3 DVD y 12 álbumes recopilatorios.

Cabe destacar que Fito Paez ha tenido la posibilidad de grabar y compartir escenario con importantes artistas como Juan Carlos Baglietto, Charly Garcia, Mercedes Sosa, Silvina Garre, Ruben Rada, Andres Calamaro, Luis Alberto Spinetta, Fabiana Cantilo, Celeste Carballo, Ariel Rot, Joaquin Sabina, Rita Lee y Litto Nebbia entre otros. Contratar a Fito Paez.

Fito Paez - Tendre que volver a amar



Queres contratar a Fito Paez? Hace click aqui Contratar a Fito Paez

Luego de una etapa underground logró una gran repercusión y excelentes críticas, de estemodo logró formar una definitica proyección internacional en la década del '90 cuando publicó los discos El amor después del amor en 1992 y Circo Beat en 1994, logrando una venta mayor al millón de copias entre ambos discos.

Fito Paez logró una gran cantidad de premios y reconocimientos, entre ellos 5 Premios Grammy Latinos.

Discografía de Fito Paez:

1984: Del 63
1985: Giros
1986: Corazón clandestino
1986: La la lá
1987: Ciudad de pobres corazones
1988: Ey! Contratar a Fito Paez
1990: Tercer mundo
1992: El amor después del amor
1994: Circo beat
1996: Euforia
1998: Enemigos íntimos
1999: Abre
2000: Rey Sol

Fito Paez - Encuentro en el Estudio



Queres contratar a Fito Paez? Hace click aqui Contratar a Fito Paez

2003: Naturaleza sangre
2004: Mi vida con ellas
2005: Moda y pueblo
2006: El mundo cabe en una canción
2007: Rodolfo Contratar a Fito Paez
2008: No sé si es Baires o Madrid
2010: Confiá
2011: Canciones para aliens
2012: El amor después del amor 20 años
2013: El sacrificio
2013: Dreaming Rosario
2013: Yo te amo
2014: Rock and Roll Revolution

El pasado 3 de Febrero Fito Paez presentó su novela "La Puta diabla", en la misma estuvo trabajando tres años y toma elementos de la poesía, la comedia y el drama.
El cantautor expresó que nunca había pasado por una experiencia tan extrema hasta que publicó su primera novela, un texto sobre el amor y la pasión.

La novela cuenta la historia de Félix, un exitoso cineasta y artista de Buenos Aires, separado, con un hijo y víctima de un gran cóctel de drogas, mujeres y sexo, que cae enamorado de Casimira, la puta diabla.

Luego de una extensa gira por los principales escenarios de Argentina y de México, Cuba y Colombia, Fito Paez realiza una presentación en el Luna Park donde da a conocer su nuevo material Rock and Roll Revolution.

Fito Paez - RRR en Movistar Free Music 2014



Queres contratar a Fito Paez? Hace click aqui Contratar a Fito Paez

Rock and Roll Revolution (RRR) fue producido por Fito Paez y Diego Olivero y cuenta con la participación de Gaby Carámbula en guitarra eléctrica, Mariano Otero en bajo, Gastón Baremberg en batería, Juan Absatz y Deborah Dixon en coros, Diego Olivero en guitarras, bajo y drum machine.

Posteriormente Fito Paez lanzó un nuevo videoclip, se trata de "Los días de sonrisas, vino y flores".

Fito Paez - Los Días de Sonrisas, Vino y Flores



Queres contratar a Fito Paez? Hace click aqui Contratar a Fito Paez

El video fue grabado en Nueva York bajo la dirección de Diego Kaplan y se lo puede ver al rosarino en una habitación de hotel y contemplando la gran ciudad.

Posteriormente Fito Paez dió a conocer un adelanto de su nuevo trabajo discográfico junto a Paulinho Moska.

Fito Paez - Hermanos



Queres contratar a Fito Paez? Hace click aqui Contratar a Fito Paez

El disco lleva el nombre de "Hermanos" y tendrá canciones en portugues y español y fue grabado en Río de Janeiro, Buenos Aires y Miami.

Paralelamente Fito Paez prepara un show en el Teatro El Círculo de Rosario en marco del festejo de sus tres décadas de uno de sus discos más exitosos, "Giros".

Fito Paez - Giros



Queres contratar a Fito Paez? Hace click aqui Contratar a Fito Paez

La fecha programada para este show es el 12 de Diciembre y se espera un lleno absoluto, donde el rosarino recreará el disco completo.

Cabe destacar que también Fito Paez presentará dicho material en el Teatro Gran Rex con 4 funciones que serán el 27 y 28 de Noviembre y 2 y 6 de Diciembre.

Contratar a Fito Paez en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA