CONTRATAR A DAVID BISBAL


Contratar a David Bisbal en www.improntamusic.com.

David Bisbal es un cantante español que logró la popularidad tras su participación en Operación Triunfo de España.

Recientemente ha sido jurado/coach del programa La voz en su versión en España y en Mexico simultáneamente.

Sus ventas alcanzan más de 5 millones de copias, es el artista español que más discos ha vendido en los últimos 10 años.

David Bisbal ha cantado junto a Camila Gigena la canción Wavin' Flag para la campaña publicitaria de Coca-Cola de la Copa Mundial 2010. También, ha realizado una colaboración junto a los exitosos artistas colombianos Cali & El Dandee con motivo de la Eurocopa 2012.

David Bisbal - Diez mil manera



Queres contratar a David Bisbal? Hace click aqui Contratar a David Bisbal

Una vez terminado Operación Triunfo, firmó un contrato con Vale Music, compañía que le ofreció la oportunidad de grabar su primer álbum debut como solista. Este, titulado Corazón latino, salió al mercado el 20 de agosto de 2002.

El álbum alcanzó el número uno en su primera semana de debut vendiendo más de 600.000 copias, el disco se mantuvo durante siete semanas consecutivas en el número uno de las listas de ventas de España. Contratar a David Bisbal.

En septiembre de 2003, David Bisbal gana su primer Grammy Latino en la categoría "Mejor Artista Revelación".

El 31 de octubre inició su primera gira americana en Argentina, donde recorrió 12 países con 17 conciertos en directo.

En noviembre se puso a la venta en Mexico una edición especial de "Corazón latino".

David Bisbal - Es hoy



Queres contratar a David Bisbal? Hace click aqui Contratar a David Bisbal

En 2002 graba también disco promocional llamado Grandes baladas con 4 covers de baladas clásicas como "El día que me quieras", "Contigo en la distancia" y una versión en español de "Nothing's gonna change my love for you".

Asimismo el artista con el álbum Corazón latino ganó el Premio Ondas, además de varias nominaciones a los Premios de la Música y Premios Amigo.

Discografía

2002: Corazón latino
2004: Bulería
2006: Premonición
2009: Sin mirar atrás
2012: Una noche en el teatro real Contratar a David Bisbal.
2014: Tú y yo

Contratar a David Bisbal en Impronta Music.

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA