CONTRATAR A CHOCQUIBTOWN


Contratar a ChocQuibTown en www.improntamusic.com

ChocQuibTown es una banda de hip hop y música alternativa de Colombia.

Lograron un gran éxito gracias a sus innovadoras melodías en donde mezclan sonidos urbanos y folclor del litoral pacífico colombiano. ChocQuibTown fusiona el funk, hip hop y reggae, entre otros ritmos.

ChocQuibTown - Cuando te veo



Queres contratar a ChocQuibTown? Hace click aqui Contratar a ChocQuibTown

En el 2006 lanzan su primer material discográfico llamado "Somos Pacífico" consiguiendo un gran éxito. Contratar a ChocQuibTown.

ChocQuibTown - Hasta el techo



Queres contratar a ChocQuibTown? Hace click aqui Contratar a ChocQuibTown

Discografía de ChocQuibTown:

2007: Somos Pacífico
2008: Paris - Bogotá / El bombo
2009: Oro Contratar a ChocQuibTown
2011: Es lo que hay
2013: Behind the Machine
2015: El mismo

Contratar a ChocQuibTown en Impronta Music

Contratar artistas en Impronta Music




info@improntamusic.com // 549.1135245577 - 549.1169827881 // Av. Rivadavia 5361 - 6to Piso - Of. O - CABA